Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

platishka.ru - Ключи к Eve online
Сколько, я выслушивал, людей, сколько историй я выслушивал, сколько жизней я наблюдал, наблюдаю, сколько ко мне обращались за советами, сколько всего... сколько всего...
И все больше и больше, я убеждаюсь что люди бояться, бояться не просто перемен, а они боятся потерять ту стабильность что у них есть в данный момент, будь то эта сранная работа или парень который уже надоел, или девушка с которой уже вообще никак, остановитесь, задумайтесь!, зачем вам это нужно!? и нужно ли?!
Они тяжелы на подъем, не зависимо от знака зодикака, не зависимо от того кем он был до этого...
Люди, не понимают это то что, для того чтобы обрести что то новое нужно что то потерять...

Возьмите банально, чтобы начать заниматься каким то видом танцев, вы должны будете потерять Время. Банально время... с ним вам прийдется распрощаться...

Я анализирую полученную информацию, и делаю выводы...

15:46 

Жизнь... Смерть...

platishka.ru - Ключи к Eve online
Смерть – избавление от страданий или страшное наказание? Жизнь – многолетняя пытка или единственная возможность оставить след в вечности? Длинный темный тоннель и еле различимое пятнышко света впереди – что это: одинокая лампочка, освещающая лишь очередной километр бесконечного пути, или врата нового мира?

19:35 

БАК и юмор.

platishka.ru - Ключи к Eve online


Это Эстонская версия Коллайдера =)))

12:00 

Не смешно...

platishka.ru - Ключи к Eve online

13:05 

Драйвовый видос о гонках!

platishka.ru - Ключи к Eve online


Не знаю как вам, а мне понравилось =)

@темы: Видео

12:57 

Утро... И креативная реклама =)))

platishka.ru - Ключи к Eve online

00:13 

Гастарбайтеры отжигают. Джимми, джимми, ача, ача!

platishka.ru - Ключи к Eve online


Я потухал. А едь он мастерски! Прям даже голос почти один в один как в фильме, даже женский! =)

@темы: Веселое

20:44 

Евресйкий Псаймобиль!

platishka.ru - Ключи к Eve online


Тела просто рубят! Я в шоке! =))))

18:51 

Видео просто Агонь! =))) Я плакал =)))

platishka.ru - Ключи к Eve online

14:01 

"Подсказки" к ключевым фразам

platishka.ru - Ключи к Eve online
"Подсказки" к ключевым фразам

27 августа 2008 года в интерфейсе Яндекс.Директа появилась функция подсказок ключевых фраз. Функция призвана помочь рекламодателям в подборе ключевых слов и словосочетаний при создании и редактировании объявления.

"Подсказки" подбираются автоматически в режиме реального времени на основе всего набора ключевых фраз, не только уже имеющихся в объявлении, но и внесенных пользователем в поле "Новые ключевые фразы".

Система только подсказывает, а пользователь сам выбирает и добавляет те ключевые фразы, которые считает нужными. Можно выбрать как отдельную подсказку, кликнув на нее, так и все предложенные, кликнув ссылку "Все подходят".

Обратите внимание:
1. Система не сможет ничего подсказать, если: в наборе фраз, составленном рекламодателем, встречаются фразы на несвязанные темы (из набора фраз не понятно, что рекламируется);
- в наборе фраз встречаются бессмысленные слова;
набранных фраз достаточно и подсказать больше нечего.
- в наборе фраз, составленном рекламодателем, встречаются фразы на несвязанные темы (из набора фраз не понятно, что рекламируется);
- в наборе фраз встречаются бессмысленные слова;
набранных фраз достаточно и подсказать больше нечего.
2. Система ориентируется на имеющийся в объявлении набор ключевых фраз, а не на тему объявления.

Хехехе =))) Затестируем сегодня =)

12:29 

Вспышка 2008.Рекорд - Любовь длиною в 13 лет

platishka.ru - Ключи к Eve online
Вспышка 2008.Рекорд - Любовь длиною в 13 лет



Вспышка 2008.
Рекорд - Любовь длиною в 13 лет.


6 сентября 2008 года в Питере состоится грандиозный фестиваль Вспышка, приуроченный к 13му Дню Рождения Первой Танцевальной Радиостанции России.
Вспышка 2008 впервые в истории пройдет в режиме indoor&outdoor и откроет для посетителей 3 крытых и 1 open-air танцпол на территории гигантского современного комплекса - «ЛенЭкспо».
Концепция Вспышки неизменна на протяжении многих лет: синтез ведущих направлений современной танцевальной культуры: house, trance, drum&bass. За годы существования Вспышку посетило более 300 тысяч человек – такого результата добились считанные события в мире.

читать дальше

23:14 

Торосово...

platishka.ru - Ключи к Eve online
15:41 

Повышение резкости фотографии в Photoshop

platishka.ru - Ключи к Eve online

15:30 

platishka.ru - Ключи к Eve online

16:22 

Рекламные места...

platishka.ru - Ключи к Eve online
15:54 

Писец... =)))

platishka.ru - Ключи к Eve online

00:48 

Не поверите... Я не ЭМО, но заебало... =(

platishka.ru - Ключи к Eve online
Не поверите, так все заебало... просто сил нет... Эти лживые лица, эти лживые речи в мой и чей то адрес... Все такие Лицедеи что пиздец, всем бы на сцену и играть в Санта Барбаре, разырывать спектакли... У них бы отлично получилось... До связи...

16:18 

"Директ" продвигает своих клиентов в "Яндексе"?

platishka.ru - Ключи к Eve online
Мы уже давно наблюдаем противостояние крупнейших в Рунете систем контекстной рекламы: «Бегуна» и «Яндекс.Директа». Этот рынок показывает впечатляющие темпы роста, так что борьба за него постоянно обостряется.

При этом стоит учитывать тот факт, что основные игроки принадлежат поисковым гигантам - контрольным пакетом «Бегуна» владеет «Рамблер», а «Директ», как известно, - детище «Яндекса».

Поисковики и так активно конкурируют между собой, так что встает закономерный вопрос - а не станут ли поисковые системы оружием в борьбе между «Бегуном» и «Яндекс.Директом»? В принципе, такой исход вполне логичен - поисковики в нагрузку к контекстной рекламе могут одаривать клиентов трафиком, или же напротив - пессимизировать сайты, использующие контекст от конкурентов. Достаточно одной из сторон сделать подобный ход, как противник наверняка повторит его, и тогда пострадают все сайты, участвующие в их рекламных сетях.

Разумеется, все эти предположения - теория в чистом виде, но некоторые факты прекрасно вписываются в нее. «После того, как мы поставили код РСЯ (Рекламная Сеть «Яндекса» - ред.) на один из наших ресурсов, трафик с «Яндекса» там вырос на 30% через сутки! - рассказывает Алексей Шапиро, исполнительный директор E-generator.ru. - Можно списать на случайности, рост ссылок, исчезновение фильтров и прочее, но настоящий сторонник конспирологии подумает, что «Яндексу» выгодно отдавать трафик тем, кто ставит их PPC (Pay-Per-Click - ред.) по двум причинам: cайты получают больше трафика и становятся заинтересованны в установке именно яндексовского кода; если человек не кликнул на «Яндекс.Директ» в поисковой выдаче, то есть шанс, что он кликнет на сайте, на который перешел, и «Яндекс» все равно получит свою копеечку».

«Да, такое теоретически (подчеркну три раза это слово) возможно, поскольку на мой взгляд поисковые системы («Яндекс» в данном разрезе) вольны устанавливать правила игры по своему усмотрению, - заявляет Денис Корнеев, руководитель направления контекстной рекламы «Артон консалтинг». - Например, поддерживать своих партнеров (а участники РСЯ, насколько мне известно, имеют «партнерский» статус). Так что «даже если и..», то в этом, на мой взгляд, нет ничего предосудительного».

За разъяснениями мы обратились к представителям поисковых гигантов, и они отчасти развеяли наши опасения. Как оказалось, некоторая «поддержка» родственных рекламных сетей все-таки имеет место, но инициируется она с самыми благими намерениями. Ну а столь значительный рост трафика, по всей видимости, был случайным.

По словам Сергея Сергеева, бренд-менеджера группы Поиск «Рамблера», увеличение трафика в описанном случае могло совпасть с апдейтом поисковой системы, и поисковая система просто стала больше «видеть» страниц на этом сайте. Еще один фактор, который по его словам мог стать причиной неразберихи — особенности индексации, связанные с функционированием самих сетей контекстной рекламы: «Для того, чтобы подобрать объявления для показа, робот-индексатор уже самой сети контекстной рекламы индексирует сайт, на котором расположен код рекламной сети. Таким образом, сама контекстная рекламная сеть имеет некий индекс, в котором присутствуют страницы сайтов, участвующих в партнерской программе контекстной рекламной сети».

Сергей Сергеев считает, что в этом нет ничего плохого, и такая «поддержка» собственной рекламной сети - вполне разумный и этичный ход: «Если индексы контекстной рекламной сети и индексы родственной поисковой системы будут дополнять друг друга, то это пойдет только на пользу всем, в том числе и поисковым системам, которые будут более оперативно и полно видеть сеть».

Руководитель отдела веб-поиска «Яндекса» Александр Садовский так прокомментировал ситуацию: «Такая схема маловероятна. Поисковая система, ранжируя сайты, стремится прежде всего улучшить качество поиска, то есть найти информацию, максимально соответствующую запросу. Если же ранг сайта будет заметно повышаться из-за участия в сети контекстной рекламы, то качество поиска упадет. Такая схема мало чем отличается от прямой продажи ссылок в результатах поиска, слухи про которую ходят много лет, но в действительности ни одна крупная поисковая система не занимается этим. Кроме того, если пользователь не среагировал на контекстное объявление в результатах поиска, то вероятность, что он среагирует на рекламу по той же теме на другом сайте (на который попадет из поиска) не столь уж велика».

Евгений Ломизе, руководитель отдела рекламных технологий компании «Яндекс», подводя первые итоги работы РСЯ, подтвердил, что никаких технических преимуществ партнеры рекламной сети не имеют: «Мы тщательно следим за качеством аудитории Рекламной сети «Яндекса». Принятыми показателями оценки качества являются глубина просмотра и процент достижения целевых страниц (конверсия), например, страницы оформления заказа. Эти параметры отслеживаются с помощью «Яндекс.Метрики». По нашим данным, средняя глубина просмотра сайтов и конверсия примерно одинаковы как для Рекламной сети «Яндекса», так и в поиске самого «Яндекса».

Автор: Михаил Кепман

15:38 

Google открыл свой виртуальный мир

platishka.ru - Ключи к Eve online
Google открыл собственный виртуальный 3D мир под названием Lively. Трехмерная модель виртуального мира напоминает популярную игру Second Life, однако уступает по реалистичности и качеству визуализации. В настоящее время Lively до сих пор находится в Google Labs, поэтому вполне возможно, что качество этого “мира” в скором времени будет улучшено.

Google Lively позволяет пользователям создавать свои собственные аватары, виртуальные комнаты и вставлять их в блоги и веб-сайты. Кроме того посетителям доступны такие социальные опции как чат, гостевые, ленты друзей. Доступ к Lively, в отличие от Second Life, бесплатен.

По материалам Search Engine Journal

15:30 

Yahoo заключила договор с Click Forensics

platishka.ru - Ключи к Eve online
Одна из самых крупных независимых компаний, занимающихся аудитом мошеннических кликов, Click Forensics, заключила договор с интернет-компанией Yahoo для предотвращения мошенничества и снижения потерь рекламодателей в связи с ним.

Click Forensics предоставит компании программное обеспечение, которое автоматизирует процесс отслеживания мошеннических кликов в рекламных интернет-кампаниях.

Программа под названием Factr (Fully Automated Click Tracking Reconciliation) является новшеством, которое Click Forensics’ предлагает в качестве аудиторской услуги. Стоимость подписки может варьировать от $250 до тысяч долларов в месяц в зависимости от размера аккаунта подписчика.

По оценкам Click Forensics, около 16.3% всего рекламного трафика относится к мошенническому. Googlе пока не сотрудничает с аудиторами, однако по словам главы Click Forensics, они ведут переговоры и с этим игроком.

По материалам CNet News Blog

@темы: Будни

Bitte, bitte gibt mir gift...

главная